いただきました! |
もう、GW終盤(^^)
お客様もいろいろな過ごし方をされてたようで、帰省したり、海外に行ってたり、おうちでお掃除三昧だったり…
そんな中、「実家の甲府に帰ったのでお土産で~す♪」と頂きました。
桔梗屋の信玄餅!
これ、美味しいんですよねー。
きな粉をなるべくこぼさないように、こぼしても大丈夫なように包みの上で…とか
シロップをかけるタイミングどうしようかなぁ…と毎度毎度迷ってみたり。
大好きなんですね~(^^♪
手が空いた隙を狙って、みんなで頂きました!
渡辺様、ありがとうございましたm(__)m
【5/6追記です】
「信玄餅の上手な食べ方」を発見!
↓↓↓
http://c50plus1.exblog.jp/476824/
ん~納得♪